您当前的位置是:欣世纪首页 > 产品系统 > 玻璃门窗系统 > 门窗工程

玻璃门窗系统

门窗工程

 

 

产品介绍:

门窗工程是指由支承结构体系与玻璃组成的、可相对主体结构有一定位移能力、不分担主体结构所受作用的建筑外围护结构或装饰结构。墙体有单层和双层玻璃两种。欣世纪幕墙工程专业从事玻璃幕墙,建筑幕墙,幕墙装饰,门窗幕墙,一条龙服务.专业从事各类建筑幕墙的专业工程公司。

玻璃幕墙可分为:明框玻璃幕墙,隐框玻璃幕墙

 

 

一,明框玻璃幕墙是金属框架构件显露在外表面的玻璃幕墙。它以特殊断面的铝合金型材为框架,玻璃面板全嵌入型材的凹槽内。其特点在于铝合金型材本身兼有骨架结构和固定玻璃的双重作用。

二,隐框玻璃幕墙的金属框隐蔽在玻璃的背面,室外看不见金属框。隐框玻璃幕墙又可分为全隐框玻璃幕墙和半隐框玻璃幕墙两种,半隐框玻璃幕墙可以是横明竖隐,也可以是竖明横隐注。隐框玻璃幕墙的构造特点是:玻璃在铝框外侧,用硅酮结构密封胶把玻璃与铝框粘结。幕墙的荷载主要靠密封胶承受。

玻璃幕墙工程必须由具有资质的单位进行二次设计,并出具完整的施工设计文件。玻璃幕墙工程不得影响建筑物的结构安全和主要使用功能。当涉及主体结构改动或增加荷载时,必须由原设计结构单位或具备相应资质的设计单位查有关原始资料,对既有建筑结构的安全性进行检验、确认。玻璃幕墙工程应由施工单位编制单项施工组织设计。施工单位应遵守有关环境保护的法律、法规,并应采取有效措施控制施工现场的各种粉尘、废气、废气物、噪声、震动等对周围环境造成的污染和危害。

 

技术参数:

铝型材的质量技术要求

1)严格按照国家标准GB/T 5237(1-5),提供10年的品质保证证书、产地证明、材质化验报告。

2)铝型材表面涂装处理:

颜色——标准色号;(业主选定)(以下表面处理由业主选定一种)

a.阳极氧化膜、着色—— 厚度采用AA15级(氧化膜厚>15μm);

b.电泳涂漆——B级;

c.氟碳漆喷涂—— 膜厚≥ 30μm ;

d.粉末喷涂—— 120μm≥膜厚≥40μm;

3)主要受力铝材壁厚:

铝合金窗料:壁厚≥1.4 mm;

铝合金门料:壁厚≥ 2.0 mm;

4) 玻璃压条等配套铝材壁厚不得小于 1.0 mm。

中空玻璃的技术要求

玻璃可采用平板玻璃、夹层玻璃、压花玻璃、吸热玻璃、镀膜热反射玻璃、钢化玻璃等。

浮法玻璃应符合GB11614规定的一级品、优等品,夹层玻璃应符合GB9962的规定,钢化玻璃应符合GB9963的规定

1)玻璃选用 室外侧 mm + 9A +室内侧  mm (浮法白玻)中空玻璃;玻璃原片采用国内优质品牌。

2)玻璃厚度按照立面窗框分隔情况经风荷载验算后确定,并且在任何一直段墙面的所有窗玻璃厚度应一致,保证外立面效果。

3)配件和密封:

a.五金配件及执手采用国外优质品牌。

b.所有外窗需提供整套五金锁具样品封样。

c.玻璃与铝合金之间或开启密封处的缝隙均应采用优质三元乙丙胶条密封。

© 版权所有 2013-2018 上海欣世纪幕墙工程有限公司

网站建设上海珍岛沪公网安备 31011602001284号